疫情防控期间查档须知

编辑:沙全友 审核:刘双红 时间:2021-09-06 点击数:

 

 

按照上级和学校关于新冠肺炎疫情防控有关规定和要求,为方便广大师生、校友和外单位查询利用档案,疫情防控期间档案馆对外服务工作安排如下:

    1. 为尽可能降低交叉感染风险,档案馆提供线上办理查档服务。请毕业校友、师生、用人单位从档案馆网站下载档案查询申请表,填写完整后发送至档案馆电子邮箱:bglyb@zua.edu.cn,档案馆查询处理后,通过电子邮箱或快递形式反馈查询结果。

2.确需来校办理的,建议先行电话咨询、预约(电话:0371-61916809),待档案馆按查档需求准备好相关资料后,在保证符合学校疫情防控期间相关要求的情况下,提前通过 “平安郑航”微信公众号注册提交申请,经相关科室人员审批同意后方可入校,到档案馆办理查档业务。

3.入馆查档人员应全程佩戴口罩,不聚集不围观,与工作人员及其他人员自动保持安全距离。

4.查档业务办理结束后,请尽快离馆、离校。

5. 档案邮寄服务会根据疫情防控形势和要求适时调整。

 

档案馆将一如既往、竭尽全力提供最周到最暖心的服务,感谢各位老师、同学和校友的支持!

 

 

 

档案馆

20219

 

版权所有 档案馆

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号||邮编:450046