档案馆召开档案信息化建设项目论证会

编辑:王绍松 审核:沙全友 时间:2023-08-01 点击数:

8月1日上午,档案馆组织有关专家在档案馆会议室召开了“郑州航空工业管理学院档案信息化建设”项目论证会。河南财经政法大学档案馆名誉馆长、河南省档案学会高校档案分会副会长兼秘书长徐朝钦、河南农业大学档案馆馆长张勇民、信息管理中心主任赵辉、信息管理学院院长李泽锋、发展规划处副处长李娟、教务处副处长陈红海、财务处副处长王永华作为评审专家出席会议,会议由赵辉主持。

档案馆馆长沙全友介绍了项目建设背景,专家组审阅了郑州航空工业管理学院档案信息化建设项目的申报材料,并从项目必要性、可行性、建设内容、建设方案及预算的合理性等方面进行了全面的论证,对申报材料提出了详细的修改意见,指出该项目建设内容明确,切合需求,建议加快实施进度。