档案馆与南乌拉尔学院举行学生实习基地挂牌仪式

编辑:刘双红 审核:沙全友 时间:2024-05-22 点击数:

5月20日,档案馆与南乌拉尔学院学生实习基地挂牌仪式在档案馆举行。南乌拉尔学院党总支书记钱亚军、院长谢晓鹏、党政办公室主任顾周东,以及档案馆馆长沙全友、副馆长常海涛和档案馆各科室负责人共同参加了此次仪式。

挂牌仪式由档案馆副馆长常海涛主持。他代表档案馆对南乌拉尔学院领导的到来表示热烈欢迎。他提到,此次合作不仅有助于推动理论教学与实践教学的深度融合,更是为学生培养搭建起坚实的平台。

档案馆馆长沙全友在讲话中回顾了双方过往的合作历程,并对未来合作的发展前景进行了展望。他表示,学生实习基地的挂牌,标志着双方合作进入了新的阶段,为档案馆的发展注入了新的活力。

南乌拉尔学院党总支书记钱亚军对以往档案馆对学生实习所做工作表示感谢。表示,通过这次实习基地的挂牌两家单位建立起了更加稳固的合作关系,将为学生提供更多实践机会,帮助他们将理论知识与实际相结合,提升综合素质和竞争力。

南乌拉尔学院院长谢晓鹏在讲话中表示,南乌拉尔学院一直以来都非常重视实践教学环节,通过与档案馆的合作,可以让学生在实践中更好地理解专业知识,提高解决实际问题的能力。他希望双方能够继续深化合作,共同培养出更多优秀的人才。

南乌拉尔学院和档案馆领导共同为实习基地揭幕挂牌。