档案馆召开新学期工作会议

编辑:刘双红 审核:沙全友 时间:2024-08-25 点击数:

8月24日上午,档案馆召开了新学期工作会议,对2024年上半年及暑假期间的工作进行总结,同时对下半年的工作进行安排部署。图书馆党总支书记高晶和档案馆全体人员参加会议,会议由档案馆馆长沙全友主持。

党总支书记高晶首先传达了参加学校学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课学习情况,介绍了党总支各项工作开展情况,并鼓励大家积极参加图书馆工会组织的阅读征文、师德师风演讲比赛等活动。最后高晶要求大家继续加强纪律建设,廉洁为公,确保各项工作的有序推进、落实。

馆长沙全友详细传达了学校新学期工作会议精神,要求档案馆全体工作人员要认真领会学习会议精神,坚决贯彻落实学校的各项工作部署。随后介绍了档案馆暑假期间开展的各项工作进展情况,并结合档案馆的实际工作,对下半年档案的保管利用、征集、编研、信息化建设等各项工作进行了安排部署。要求全体工作人员要紧密围绕学校“十四五”规划及教育教学审核评估、更名大学等中心工作,提高工作质效。

副馆长常海涛通报了暑假期间档案开展消防安全风险隐患排查整治专项工作情况,并强调新学期要继续做好档案安全工作,同时提出各科室要加强深层次协作配合,在抓好落实上聚力用劲,促进工作迈上新台阶。